ちばのうまい魚×うまい酒本日(1/27)付け、読売新聞一面に掲載されている「元気半島、ちば! ちばのうまい魚×うまい酒特集」の中で、「純米吟醸 東魁 粒すけ」を掲載していただきました。千葉県産の魚の美味しさと房総の地酒とのペアリングとして、千葉ブランド水産物に認定の「大佐和漁港江戸前あなご」×「純米吟醸 東魁 粒すけ」が紹介されています。ぜひご覧ください😊※新聞に掲載されているQRコードを読み取って頂くか、下記のURLからご覧頂けます。https://www.pref.chiba.lg.jp/kouhou/miryoku/shinbun/20220127.html 元気半島、ちば!(ちばのうまい魚×うまい酒特集)(令和4年1月27日)冬の房総半島の魅力情報。千葉県内の蔵元から厳選した日本酒と、千葉ブランド水産物に認定された千葉県の魚の美味しい組み合わせ、ペアリングを紹介。www.pref.chiba.lg.jp
元気半島、ちば!(ちばのうまい魚×うまい酒特集)(令和4年1月27日)冬の房総半島の魅力情報。千葉県内の蔵元から厳選した日本酒と、千葉ブランド水産物に認定された千葉県の魚の美味しい組み合わせ、ペアリングを紹介。www.pref.chiba.lg.jp