11月 焼き菓子が美味しい季節ですね
 
基礎クラスのレッスンでは
 
私が考案した 生クリームで作る焼き菓子の
『リッチケーキ』
を作ります❣️
 
 
本も出てまーす!
 
 
要チェック!
『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』
 
SBクリエイティブ様より出版
中国「北京書中縁図書」様より翻訳出版
台湾「台湾東販」様より翻訳出版
中国「青島出版」様より翻訳出版
 
 
 
 
3Step で作るリッチケーキ
 
混ぜるだけ簡単
 
技いらず & 失敗知らず
 
素材を常温に戻す手間なし
 
分離しない生地
 
 
しっとり美味しく出来ます♪
 
 
 
良い事だらけ!
 
 
みなさまお楽しみに💕