リッチケーキ 11月 焼き菓子が美味しい季節ですね 基礎クラスのレッスンでは 私が考案した 生クリームで作る焼き菓子の 『リッチケーキ』 を作ります❣️ 本も出てまーす! 要チェック! ↓ 『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』 SBクリエイティブ様より出版 中国「北京書中縁図書」様より翻訳出版 台湾「台湾東販」様より翻訳出版 中国「青島出版」様より翻訳出版 3Step で作るリッチケーキ 混ぜるだけ簡単 技いらず & 失敗知らず 素材を常温に戻す手間なし 分離しない生地 で しっとり美味しく出来ます♪ 良い事だらけ! みなさまお楽しみに💕