今年のクリスマスケーキは、

 

シャネルもびっくりなマトラッセ模様

 

どんどん人気が高まっているピスタチオのケーキです

 

アメリカ産ではなく高級シシリー産を2種類使います♪

 

大きさは

いつもと違う型を使用するため一回り大きくなっています

長さ22㎝ 幅9㎝ 高さ18㎝(飾りを取ると8㎝高)

 

 

中身はどうなっているかというと

赤いルバーブのジャムをくるくるロールにしたジョコンド生地

フィヤンティーヌショコラ

ムースピスターシュで包みました

 

レッスンフィー10,000円

キャンセル料に関しては、100%でお願いいたします

 

 

 

型は

こちらを使用

欲しい方は、注文できます

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ケーキ教室のインスタはこちら

クレイアートケーキ&アクセサリー
 

 

 

 

 

電子版が今ならお得!コチラ→    Kindle版★
 
大型本↓
『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』
 

 

 
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 

 

宮代眞弓お菓子教室

小田原・二宮・大磯・秦野・厚木・伊勢原・平塚・茅ケ崎・座間・鎌倉・箱根・藤沢・大船・横浜・川崎・寒川・海老名・中井 とほぼ神奈川全域

近隣の都県(東京都・町田市・埼玉県・静岡県・千葉県・長野県・大阪府・群馬県・茨城県)

から生徒さんはお見えになっております!