〈クリナップ〉「クリスマスのお菓子」ノエルとベラベッカ
もう間近になりました~お席ありますので、お待ちしております♪
日本橋三越でお会い致しましょう♪
フランスのクリスマスのケーキ ノエル 今年は栗とカシス味です!
そしてベラベッカ こちらはウィーンで頂いた味を再現!
どんなものか、、、確かめに来てね~^^
お申込み
お問合せ
日本橋三越本店 本館7階 はじまりのカフェ
TEL 03-3274-8843(受付時間:午前10時30分~午後7時30分)
12月12日(火) 11:00~13:00
受講料:4,050円/定員:16名
フランスのクリスマスのケーキやお菓子を家庭でも美味しく上手に作れる様に、オリジナルの「栗とカシスのノエル」と「ベラベッカ(洋ナシのパン)」をお伝えいたします。きっと貴女のクリスマスパーティを盛り上げてくれる事でしょう。試食もあります。
家庭洋菓子研究家:宮代 眞弓
大学家政学部管理栄養士専攻科を卒業後、国内外で製菓を学ぶ。1999年よりお菓子教室を主宰。そのお菓子が可愛らしく“はずれがない"と評判になり満席の続く教室となる。企業、学生、生徒向けの出向講座、Web、テレビ、新聞などへのレシピ提供多数。著書に『バターなしだからすぐできる“大人かわいい"お菓子のレシピ』。