ぶどうの中でもポリフェノールを多く含むアメリカ産
コンコード種グレープだけを使用し
140年以上にわたって、
おいしさと品質にこだわり続けてきた
この濃さが、ウェルチ。
特長が異なる2つの産地のコンコードグレープを
バランスよくブレンドされているからです。
↓公開したブドウのポリフェノールはクリックしてご覧ください!
ブドウのポリフェノール
オマケとしてついていたウェルチオリジナルグラス
グラスのBOXにレシピが載っていたので
グレープスノーヨーグルトを作ってみました~♪
準備する材料は
ウェルチグレープ(60cc) ヨーグルト(55g) バニラアイス(70g) 氷(60g)
作り方は
上記の材料をすべてミキサーに入れて撹拌してグラスに注ぐだけの簡単レシピ♪
お好みに応じてミントの葉を添えて出来上がり~♪
昨日までとは、違って大阪は冬の暖かい1日でした♪
ウェルチグレープのおいしさが引き立った爽やかなドリンク!