健康的な朝食なんて当たり前。。。
プレミアムは少し早起きしたくなるような、
原料と基本へのこだわり
日本食品製造 プレミアムコーンフレーク 最上質プレーン
製造元の日本食品製造は北海道のメーカーで
1929年に日本で最初にコーンフレークの製造を始めた
シリアルのパイオニア・スペシャリストなんです♪
コーンフレークのプレーンテイストは
素材そのものが味としていかされるため
最高の原材料だけを厳選されて作っています。
とうもろこしは、
アルゼンチンのデュクレイさんの農場で摂れた有機とうもろこし
もちろん砂糖も有機砂糖 塩は赤穂の天塩
この3つのこだわりの原料だけを使って
長年の経験と熟練の技で
「自然の良さをそのままに」誕生したプレミアムなコーンフレークです♪
プレミアムコーンフレークは、クセのない自然そのもの風味と味がします♪
これが本来のコーンフレークなんでしょうね!!
コーンフレークなどのシリアルは朝食として
牛乳をかけて食べたり、ヨーグルトやフルーツをのせてデザートのようにして食べますが、
たくさんの野菜やハムをのせてたっぷりのドレッシングをかけると
今までにはなかったコーンフレークの美味しさが!!
器にコーンフレーク(40g)を入れて、
そのまわりにレタス、グリーンリーフ、レッドキャベツ、パプリカなどの野菜を盛って
ドレッシングをたっぷりかければコンフレークのサラダの出来あがりです♪
使ったドレッシングは
コクのあるこのドレッシングは、
チーズの風味をいかした
洋風サラダにとてもあうドレッシングで
何度もリピートしています♪
←写真は以前のシーザーサラダドレッシングで
現在はリニュアルされています。
健康的な朝食なんて当たり前が、簡単にできて
しかも美味しい!!朝から元気になるサラダです♪
プレミアムコーンフレークが平べったいクルトンのような感じになって
サクサク感がクセになってしまいそうです♪
各種ビタミン、ミネラルそして食物繊維も豊富な
コンフレークのサラダ♪ あわただしい朝には