今日は、ユッケの写真を一枚。
しかも、最高の瞬間——スプーンで卵黄を潰すシーンを撮りました✨
ユッケという料理は、ただ美味しいだけではありません、
目の前に運ばれてきたときの見た目から来るあのわくわく感。
食べる前からもうご馳走ですね!!
真ん中にのった卵黄を、そっとスプーンで割る。
とろっと流れ出す黄金色のソースが、細かくカットされた生肉の上を包み込む瞬間。
このときの高揚感は、本当に最高ですよね。
そして、卵黄がしっかり絡んだユッケを一口。
口の中いっぱいに広がる、まろやかさと肉の甘み。
噛むたびにじんわりと旨みが広がっていきます。
ユッケにとって卵黄は欠かせない存在です。
僕自身、焼肉屋をやっているからこそ思うのですが、
料理って味だけじゃなく、こういう「一瞬の楽しさ」をどれだけ作れるかもすごく大事だと感じています。
ユッケを目の前にした時のわくわく。
卵黄を割ったときのとろみ。
その全てが、一皿の価値を何倍にもしてくれる。
そんな瞬間を、お客様にもたくさん味わってもらえたら嬉しいです。
もう写真見ただけで今すぐユッケが食べたくなると思います🤣
* * *
気になった方は、ぜひ南堀江店の詳細ページもチェックしてみてください。
営業時間やメニュー、写真、お席の雰囲気などもこちらからご覧いただけます!
▼ご予約・店舗情報はこちら
記念日やちょっと特別な焼肉時間に、皆さまのご来店を心よりお待ちしております!