おはようございます。

新しく入社した社員さんには、仕込みのお仕事を段階的に覚えてもらってます。

野菜を切るような初歩的なことから始まり、ナムル、スープ、そしてお肉はホルモンのカットからスタートします。

焼肉屋のメインである精肉を切れるようになるのは素人だと1年くらいかかりますが、

全部を中途半端にではなく基礎をしっかり覚えて欲しいので段階を踏んでいます。

ある意味それができる人的余裕があるのかもしれませんね。

なので、すぐにお肉を切りたい!!という方は、すぐに即戦力として必要とされる小さい店舗さんがおすすめです。

最終的にどちらが良いかは10年後にわかると思います。

2年後に広島で焼肉屋を開店するために修行中のY君、昨日も頑張ってましたよーー!