こんにちは!

今日から浜寺店に新しく調理スタッフさんが入社します。さらにはお昼には新規社員の面接も入っており、この年末に向けてスタッフを増員していきます。

さて、
調理スタッフさんは入社してからスキルを磨いてステップアップを目指していただきます。

写真は昨年末に南堀江店に入社した内山君。最近お腹を触り始めました。




お店に入社後は、

①アルバイトさんと同じようにオーダーができるようにする→②スープ場を覚えて責任者となる→③お肉を覚えてなく責任者となる→④調理場の責任者となる


というステップを踏んでいただき、その番号ごとに給与体系が決まっています。


頑張って早く覚えて上にあがって欲しい。新しいお店を出店できますからね!!

と、それだけじゃなく若手が成長してくれるのは会社全体にとっても嬉しいんですよね〜パワーが湧いてきます。



---------------------------------------

【新規スタッフさん募集中】

 

ご興味ある方、是非ご応募くださいね!

---------------------------------------