こんばんは!堺の焼肉屋「高麗ガーデン」代表のジョンです。
いやぁ、、暑いですね!ほんと暑い!大阪は熱帯夜です。
こう暑いと、焼肉屋さんはどうなるのか?
そりゃぁ焼肉屋さんは暑ければ暑いほど「お客様が増え」ます!!やはり焼肉=スタミナというイメージが強いからでしょうか。
夏の暑い期間が長いほど焼肉屋さんにとってはうれしいです。
まあでも、お客様が増えるといってもそのお店なりに増えるわけで、普段からの信頼がなくてお客様が少ないお店はたとえ夏になっても爆発的に増えるわけではありません。
やはり普段からお客様の信頼があり結構忙しいお店だけが、この8月の暑い季節に爆発的に支持を伸ばすのが現実です。
結論=日々のお客様の信頼を勝ち取ろう!!です(^^)
さて、ここでひとこと「焼肉とは何でしょうか?私にとって焼肉は単にいい肉を仕入れて売るだけの業態ではありません。多文化を取り込み、その良さを引き出しながら、より優れた牛肉料理としてつくりあげる。それが焼肉の真髄ではないでしょうか」
多文化を取り込み肉と融合する!!!
そんな発想をドンドンしていきましょう。今週末から高麗ガーデン福田店で始まるこの料理もそのひとつです。
A5ランクの特選ロースを、たっぷりの玉子のタレにドブンッ!!
玉子ダレをつけて食べる「焼すき」のお目見えです。
とにかく玉子にこれでもかーー!とつけて食べていただきます。口に入れたあとに待ってるのは至福の美味しさ☆味わってみませんか?
あいにく、いい肉にこだわりすぎたため1枚が950円とちょっとお高い気がしますが、、、食べたいものは食べたい!とそんな精神のお客様のご注文をお待ちしております。
そんなこんなで、今日も最後まで読んでくれてありがとうございます!感謝。
-----------------------
■スタッフ募集中!
高麗ガーデンに興味あると思った人は是非お問い合わせをーーー!
(お電話で「働きたいから面接してーー!」と言ってね)
○浜寺店(店長ばばちゃん)
TEL:072-267-7333
○福田本店(店長やまちゃん)
TEL:072-237-2111
お気軽お電話ください!
-----------------------
