こんにちは、ジョンです。
イタリア料理で食べる「生ハム」。ご存知ですよね?
豚肉を塩漬けして低温で燻製にして乾燥させたものです。
「生ハム」=「豚肉」が一般的です。
しかし、これを「牛肉」に置き換えたらダメなのか?
福田店の三宅君が作ってくれました、牛肉の生ハムを。
牛肉を生ハムの製法そのままに作った結果、、、
食べたらめちゃめちゃうまいやん❗️
ってなりました。
なんで今までこれがなかったのか?
他ではあったが気づかなかっただけなのか?
とにかく、うまい発見がまたひとつありました(^^)
◯炭火焼肉レストラン 高麗ガーデン 福田本店
電話番号
072-237-2111
住所
大阪府堺市中区福田1395-1
URL
http://r.gnavi.co.jp/k419600/
◯高麗ガーデン 浜寺店
電話番号
072-267-7333
住所
大阪府堺市西区浜寺諏訪森町西4-380-3
URL
http://r.gnavi.co.jp/k419601/
