堺焼肉『高麗ガーデン』のジョンです。


昨日のスタッフお食事会の2軒目。


野菜を使ったフレンチに行くはずが…電話すると「ラストオーダーが終了しました」という返事汗


ということで、本町あたりをブラブラ歩きながら行き当たりばったりでお店に入ろうということになりました。


そして入店したのがこのお店!


●堺焼肉『高麗ガーデン』ジョンのブログ

スペインバスク地方料理「ETXOLA」!


久々に好きなお店を見つけましたニコニコ


バスク地方がテーマというかなりエッジの効いたお店です。


来店されている方もちょっと大人な方が多くて


●堺焼肉『高麗ガーデン』ジョンのブログ


料理もなかなか個性の強いものばかりで、


このバスク豚のリブロース焼きなんか…


●堺焼肉『高麗ガーデン』ジョンのブログ


その奥底に秘めた味の深さがハンパじゃないですよ!



さらには、


イカスミゴハンなんて…


●堺焼肉『高麗ガーデン』ジョンのブログ


この味に酔っちゃいそうなくらい美味しく個性が強いです。



他にも数種類いただきましたが、なかなかのものでした。


また大好きなお店がひとつ増えましたニコニコ




■堺 焼肉「高麗ガーデン本店 」より発信