美味しいデザートを食べた後は、
カンナンのコエックスモールの地下にある、
「キムチ博物館」に行ってきました
ここは、キムチの歴史や種類、保存方法等、多くの文献と展示で私達焼肉店に関わる者を楽しませてくれます。
色々あるキムチの中でも、「煮た大根のキムチ」「柿のキムチ」という展示物に大変興味がわきました
キムチの作り方コーナー
キムチ冷蔵庫
開け閉めをしても冷気が逃げにくい構造になってます。
試食コーナー。
ちょっと酸っぱかったかな
美味しいデザートを食べた後は、
カンナンのコエックスモールの地下にある、
「キムチ博物館」に行ってきました
ここは、キムチの歴史や種類、保存方法等、多くの文献と展示で私達焼肉店に関わる者を楽しませてくれます。
色々あるキムチの中でも、「煮た大根のキムチ」「柿のキムチ」という展示物に大変興味がわきました
キムチの作り方コーナー
キムチ冷蔵庫
開け閉めをしても冷気が逃げにくい構造になってます。
試食コーナー。
ちょっと酸っぱかったかな