2009年10月のブログ|焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
大阪で焼肉店3店舗を経営中。韓国グルメ・マッコリに目がない焼肉人。現地食べ歩き&飲食経営の話も時々。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
2009
1月(5)
2月(5)
3月(5)
4月(0)
5月(4)
6月(3)
7月(5)
8月(4)
9月(14)
10月(44)
11月(66)
12月(32)
2009年10月の記事(44件)
牛テール、牛シマ腸、牛レバー、牛外バラ
『本店のゲストルーム』
本店新メニューついに完成!!
深井駅のイタリアン『millanta』/島崎レポート
『落合務シェフ』/日経バイヤーズガイド
浜寺店のまかないご飯!
「ぐるなびサイト」リニューアル!
心斎橋にある韓国料理『かんりゅ』/「島崎レポート
浜寺店の「韓国DVD」が品切れに。
京都散策さいごの章/京都漫画ミュージアム
京都散策第3章/「京都国際漫画ミュージアム」
料理名考え中!
京都散策シリーズ第2章/「ぽっぽ亭」
冬の新メニュー、原案。
ちょっぴり気持ちのプレゼント予告!
京都の街を散策してきました☆島崎
国産上ハラミ入荷!かなりイイです。
韓国料理「マダン」さんから案内。
宴会プラン☆リニューアル案
冬の新メニュー☆試作会5
1
2
3
ブログトップ
記事一覧
画像一覧