記念すべき200回目のラーメンネタは最多登場の大勝軒さんにします
最近チャーシューを炙って提供するようになっているんですよね。
で、今回は・・・
金太郎ラーメン(600円)
この頃 と比べると随分変わってますね~
香ばしい海苔が5枚入って、味玉も付いて、しかも安くなってます
太目の麺をグルッと♪
スープのペジポタ度が増したように感じます。美味しいなぁ~
炙ったチャーシューはコチラのブタ に比べると、かなり咬み応えのあるものなので、イッキに頬張らないといけませんが、以前のものよりは美味しく感じますね。
味が凝縮している感じで、海苔と一緒に食べると美味かったです。
最後は味玉を一味をかけたプースーと一緒に♪
食後、二郎のようにお腹がグルグルする事は無いし、CP高いのは助かりますね(笑)
ごちそうさまでした!