先日も書いたようなですが、暑い時って何か
スパイシ—や辛いものがいただきたくなるのは何故でしょう??
このところ作っていなかったカレ—を久しぶりに!!
冷蔵庫の整理の為に残り物の鶏肉とおナスのカレ—。
で素揚げしたピ—マンとパプリカを添えて出来上がり!!
今回はココナッツバタ—でお肉を炒めたので
ちょっとエスニック風な仕上がり。
ピクルスサラダを添えて。
味見隊長こひじはお裾分けがなく、ただただガン見
自由が丘おもてなし教室kohiji's kitchenは
リクエストレッスンもございますので
kohiji2601@gmail.comまでお気軽にご連絡くださいませ。
Always Happy with kohiji's kitchen!!
kohiji's kitchen主宰
おもてなし研究家
Juri Yamaguchi&Kohiji
Instagram更新中