最近のおうちごはん | Handmade KOHARU Chata KOUME
とうとう梅雨明け
また暑くなるのか…
ってことは
夜ごはんは戦いだ
最近のご飯
ふろふき大根は
炊飯器で作りました
豚肉と鶏もも肉を
フープロでミンチにして
ハンバーグ
面倒な時は
ワンプレートに限る
もずくトマトが美味しい
めんつゆを入れるのがミソ
なす🍆をほぼ毎日食べています
鶏ハムは炊飯器で作りました
おじーちゃん作のすいか
が
ハイシーズンとなりました
明日も持って来るらしいけど
まだ2個あるよ・・
わんずが居ないと
被る子も居ないしなぁ
やっぱりワタシが被るしか
ないかなぁ
いや。何のために
おしまい