冷凍たまごでお昼ごパン | Handmade KOHARU Chata KOUME
チョイチョイ卵を
冷凍しています![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/590.png)
水で濡らして
殻を剥いて・・・
かなーり冷たいけど![真顔](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/595.png)
半分に切って🔪
2倍の目玉焼き🍳
![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
米粉入りのパン生地に
ハム と炒めたパプリカとピーマンを
トマト🍅とピザ用チーズ
![チーズ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/241.png)
乗せて
ハーブソルトとブラペ振って
焼成![炎](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/110.png)
![炎](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/110.png)
![炎](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/110.png)
ひとつのパンに対して
ひとつのたまごだと多すぎるので
この量がちょうど良いです![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
この日の粉料は
強力粉 120g+米粉 130g
いつもなら
強力粉 200g+米粉50g
米粉が多いとかなりもちもちします![ひらめき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/591.png)
お昼ごパン
![スプーンフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/659.png)
自家製ヨーグルトには
庭から摘んできたラズベリーと
市販のブルーベリー🫐
うまぁ![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/615.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
おしまい![うずまき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/108.png)
🌀今日の顔ハメ🌀
料理はダイナミックにねっ![ひらめき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/591.png)
舐める勢いで![泣き笑い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/592.png)
![泣き笑い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/592.png)
![休日ランチは何食べよう](https://stat.ameba.jp/user_images/20220930/11/ameba-official-img/66/9c/p/o0900090015181716014.png?caw=800)
![同じネタで投稿する](https://stat.amebame.com/pub/content/934/onajineta_01.png)
![他の投稿ネタを確認する](https://stat.amebame.com/pub/content/934/hokanoneta_01.png)
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212857388404%22&blogger_ameba_id=%22koharu86-koume89%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)