食べたい時が美味しい時
を モットーに
日々 食い意地を
張り散らかしています
🌿グリッシーニ🌿
ボリッボリッの食感が
ドライトマト🍅と
ピザ用チーズと
ハーブソルト
ブラペを混ぜて
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" ŧ‹"
パニーニ
パタッと閉じて
フライパン🍳でじゅわ〜
チーズがびよ〜〜ん
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" ŧ‹"
ポテサラパン
きゅうり抜きのポテサラ作って
米粉入りのパン生地捏ねて
うまぁ
おイモはお腹に溜まります
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" ŧ‹"
ちくわパン
あおさと鶏節を混ぜて
焼成
パンにかぶりついた時に
竹輪が一気に抜けてしまわないように
3個に切っています
パン生地に鶏節が合う
武州川越 轟屋 なんだけど
アコメヤでもあったのね
美味けりゃいいか〜
おしまい
🌀本日の顔はめ🌀
そろそろスイカの季節ですねぇ
小梅˙˚ʚɞ˚˙と
庭で食べたのを思い出します