簡単でご飯によくあう!
もも肉に軽く塩胡椒して魚焼きグリルへ。両面焼で8分程。(早めに冷蔵庫からお肉を出しておくと
なかまでよく火が通る)
みりん、みそ、醤油をまぜてグリルの鶏肉に塗りさらに1から2分焼く。
仕上げにごまをふる。
みそは赤味噌でもおいしいが、子供は合わせ味噌がたべやすそう。
Kohapiあたたか編み物教室開講
毎週木、金曜日
参加御希望の方はこちらまで
natsumikumanomi@softbank.ne.jp
その他詳細など、お気軽にお問い合わせ下さい。
時間10:30~11:45 800円(コーヒーまたは紅茶付)
初回かぎ針は貸し出しいたします。毛糸をご持参ください。
みんなで一緒に編み物楽しみましょう~~
その他の曜日も開講いたしますので御相談ください。