こんにちはヾ・ε・〃)))
今日は白焼き~
うな玉~
![こはにゃ☆lunch-111026_0701~04.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20111026/10/kohanya/b9/5d/j/t02200367_0480080011571038240.jpg?caw=800)
いつかいつか軽~く蒸してわさび醤油で~‥ムフフ
とか思ってたお買い得白焼きうなぎ放出
<↑メニュー決まらず泣泣>
白焼きのままでいいか!ッて思いつつ~
やっぱ美味しそうなあの茶色が欲ーーー‥になってタレ付けてトースターで三回転半<身2回、皮1回半←最後に半焼パリッと>
![こはにゃ☆lunch-111026_0649~020001.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20111026/10/kohanya/6e/12/j/t02200367_0480080011571038246.jpg?caw=800)
*お品書き*
*うな玉丼~!
*明太れんこん
*ししとう胡麻汚し
*竹輪くるくる
[韓国海苔/チーズ]
![こはにゃ☆lunch-111026_0647~02.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20111026/10/kohanya/65/2c/j/t02200367_0480080011571038243.jpg?caw=800)
*なると金時大学芋
*キャベツ胡瓜いんげん炒めたん
*油揚げ味噌漬け焼き←見えない
*フルーツ
[ハネジューメロン/黄桃/白桃/みかん]
以上←
うな玉のつゆには鰻のタレも混ぜ込んでます^^こうすると風味upですよ~
ではではです♪