京都で、料理教室を開催している、

大橋りささんが、福島県郡山市で

出張Lisas開催してくださいました。

 

 

今回のテーマは、「レシピを見ないで1週間」。

1週間のりささんのお宅の買い物の仕方から、

どんなふうに下ごしらえをするか?

そこからの展開方法まで

一気に教えてくれるという内容。

 

食材を長持ちさせて、

かつ、使いやすくするコツを教えてくれました。

 

短時間でこんなに出来上がる。

 

ここ、公民館の調理室。

なのに、このおしゃれなテーブルコーディネイトです。

 

すぐマネするよね、ってことで、

帰り際に、買い物をして

早速下ごしらえしました。

 

ダイヤグリーンゆるベジ料理講座のお知らせ
手紙お問い合わせフォーム
メルマガゆるベジメルマガ配信中! 矢印登録フォーム