今年もあと数時間で終わりですね。
今年を漢字一文字で表現すると、「納」。
目の前の状況を受け入れる、そんな1年になりました。
2018年は、『始』。
2017年は、『築』。
お仕事
・ゆるベジ料理教室を、延べ21名の参加者様に参加いただきました。
たくさんの方に、「時短!簡単な野菜料理」を体験頂けたことは
嬉しい限りです。
プライベート
・我が家のわんこと共に旅行へ行くことができました。
来年も引き続き、「かんたんで、時短」なお野菜料理をお伝えし、
毎日のご飯を
ラクに、おいしく、楽しく作れるようなヒントが詰まった講座を
開催させて頂きたいと思っております。
来年も宜しくお願いします。
そして、良いお年をお迎えくださいませ。