2019/10/26(土)、福島県いわき市にてゆるベジ講座を開催しました。
今回は、
\お弁当にも使える!お野菜たっぷりレシピ/
をテーマに、
冷めても美味しい、お野菜で作る和食2品、
乾物いっぱい炊き込みごはん、野菜ぎっしりさつま揚げをお伝えしました。
そして、試食は、
おからマヨネーズ風
お麩のメープルスナック
をご用意しました。
ご参加は、リピーター様。
ジムでしっかり体を鍛えていて、
野菜を飽きずに食べるために、レシピを増やしたい、と
何度もご参加いただいています。
野菜ぎっしりさつま揚げは、
決まったお野菜のレシピではなく、
いろいろなお野菜から作って頂けるレシピ。
家にあるお野菜ですぐ作れるのが便利、と喜んでいただけました。
ご参加、本当にありがとうございました!