2019/10/26(土)、福島県いわき市にてゆるベジ講座を開催しました。

 

今回は、

\お弁当にも使える!お野菜たっぷりレシピ/

をテーマに、

冷めても美味しい、お野菜で作る和食2品、

乾物いっぱい炊き込みごはん、野菜ぎっしりさつま揚げをお伝えしました。

 

そして、試食は、

にんじんおからマヨネーズ風

にんじんお麩のメープルスナック

をご用意しました。

 

ご参加は、リピーター様。

 

ジムでしっかり体を鍛えていて、

野菜を飽きずに食べるために、レシピを増やしたい、と

何度もご参加いただいています。

 

野菜ぎっしりさつま揚げは、

決まったお野菜のレシピではなく、

いろいろなお野菜から作って頂けるレシピ。

 

家にあるお野菜ですぐ作れるのが便利、と喜んでいただけました。

 

ご参加、本当にありがとうございました!

 

ダイヤグリーンゆるベジ料理講座のお知らせ
右矢印11/4(月)祝 10:30-12:00 ゆるベジ料理講座(福島県いわき市)残4席
右矢印11/22(金) 14:30-16:00 ゆるベジ料理講座(福島県いわき市)残4席
手紙お問い合わせフォーム
メルマガゆるベジメルマガ配信中! 矢印登録フォーム