2019/9/26(木)、福島県いわき市にてゆるベジ講座を開催しました。

 

今月は、

\フードプロセッサーを使いこなそう!/

をテーマに、

今回は、お野菜で作るおかず2品、

きのこのボンゴレ風ソース、大豆のから揚げをお伝えしました。

 

そして、試食は、

にんじん生にんじんドレッシング

にんじんムースオショコラ

をご用意しました。

 

ご参加は、ゆるベジお初の方。

 

ダイエット中とのことで、野菜を、毎日の食事の中に多く取り入れることで、

更なるダイエット!とご参加いただきました。

 

調理が簡単なので、作ってみたい、とお話しいただきました。

 

ご参加、本当にありがとうございました!!

 

ダイヤグリーンゆるベジ料理講座のお知らせ
右矢印10/8(火) 14:30-16:00 ゆるベジ料理講座(福島県いわき市)残4席
右矢印10/26(土) 10:30-12:00 ゆるベジ料理講座(福島県いわき市)残4席
手紙お問い合わせフォーム
メルマガゆるベジメルマガ配信中! 矢印登録フォーム