寒い日が続くと、温かいスープが食べたくなります。
ゆるベジインストラクターの私が、ヘビロテで作るレシピの1つ、
「たっぷり野菜のミネストローネ」。
このレシピ、冷蔵庫にあるお野菜たちを
一気に消化できる、いわば「冷蔵庫のお野菜たち、一掃レシピ」の1つ。
ちょっとだけ残っちゃったごぼう、大根、キノコなどなど。
そして、コンソメやブイヨン要らず。
今日は、「小松菜ブレッド」と一緒に朝食にしてみました。
寒い朝に、ほっこり温まります。
寒い日が続くと、温かいスープが食べたくなります。
ゆるベジインストラクターの私が、ヘビロテで作るレシピの1つ、
「たっぷり野菜のミネストローネ」。
このレシピ、冷蔵庫にあるお野菜たちを
一気に消化できる、いわば「冷蔵庫のお野菜たち、一掃レシピ」の1つ。
ちょっとだけ残っちゃったごぼう、大根、キノコなどなど。
そして、コンソメやブイヨン要らず。
今日は、「小松菜ブレッド」と一緒に朝食にしてみました。
寒い朝に、ほっこり温まります。