ごぼうがあると、良く作るのが、
この「和野菜ラグーのペンネ」。
材料に、ごぼうと長ネギを使うんですが、
食べると、しっかりコクがあって、
ミートソースのペンネ。
和風さは全く感じません。
材料は、フードプロセッサーでガーっとして、
お鍋1つでできるので、
休日のランチによく作ります。
こちらの本に作り方、載ってます。
ごぼうがあると、良く作るのが、
この「和野菜ラグーのペンネ」。
材料に、ごぼうと長ネギを使うんですが、
食べると、しっかりコクがあって、
ミートソースのペンネ。
和風さは全く感じません。
材料は、フードプロセッサーでガーっとして、
お鍋1つでできるので、
休日のランチによく作ります。
こちらの本に作り方、載ってます。