2019/6/27(木)、福島県いわき市にてゆるベジ体験講座を開催しました。

 

お伝えしたのは、洋風ベジそぼろ、サモサ、ジャンバラヤの3品。

 

そして、試食に、

にんじんエスニック生春巻き(洋風ベジそぼろからの展開料理)

にんじんフルフルフルーツの豆腐ヨーグルト

をご用意しました。

 

ご試食の時の1枚。

 

今日は初めましてのお二人。

お二人とも、いわき市の料理教室をネットで検索して、

ご参加いただきました。

 

ご感想頂きました!ありがとうございますラブ

・とても簡単で驚いた。

・料理工程が少なくてびっくりしました。

 

そして、不安だったこととして挙げて頂いたのが、

・美味しいかどうか不安だった

とのことでした。

講座を受講してみてどうでしたか?とお伺いしたところ、

簡単にベジそぼろが作れ、

そこからの展開で、いろいろな味が楽しめると、お話頂きました。

 

お二人とも初めて参加されたので、受講のきっかけをお伺いしたところ、

・トレーニングしているので、お肉だけではなく、

野菜もしっかり食べたいが、サラダばかりで飽きてしまうので、

野菜料理を習いたかった

・とにかく料理が習いたくて、ネット検索をしていたところ、HPに書いてあった簡単に作れる、というのが

とても魅力だった

とのこと。

 

野菜が簡単に食べられることに、とても満足頂けました。

ご参加、本当にありがとうございました!!

 

ダイヤグリーンゆるベジ料理講座のお知らせ
右矢印7/11(金) 14:30-15:30 ゆるベジ体験料理講座(福島県いわき市)残3席
右矢印7/25(木) 10:30-12:00 ゆるベジ体験料理講座(福島県いわき市)残4席
手紙お問い合わせフォーム
メルマガゆるベジメルマガ配信中! 矢印登録フォーム