レタスの外葉って、
サラダにすると、青々し過ぎて、
捨てちゃったりしてませんか?
捨てちゃう前に!
ぜひ「レタスのジェノベーゼ」で食べちゃってください。
うどんと絡めてみました。
だいぶ青々しい感じです。
ジェノベーゼは、普通バジルで作るのですが、
レタスなら、お財布にも優しく、
かつ、お手軽に作れます。
レシピは、こちらに載ってます。
レタスの外葉って、
サラダにすると、青々し過ぎて、
捨てちゃったりしてませんか?
捨てちゃう前に!
ぜひ「レタスのジェノベーゼ」で食べちゃってください。
うどんと絡めてみました。
だいぶ青々しい感じです。
ジェノベーゼは、普通バジルで作るのですが、
レタスなら、お財布にも優しく、
かつ、お手軽に作れます。
レシピは、こちらに載ってます。