小松菜や大根の葉っぱ、かぶの葉っぱなどの使い道で
困ってませんか?
お浸しだとワンパターンになりがち。
そんな時に、「青菜のクラッカー」。
小松菜がお安くなってて、たくさん買ったので、
久しぶりに作りました。
美味しくて、ついつい手が出てしまい、
は!っと気がついたらだいぶ消費しちゃうタイプのおやつ。
できたそばから食べ始めます(笑)
レシピはこちらの本に載ってます。
小松菜や大根の葉っぱ、かぶの葉っぱなどの使い道で
困ってませんか?
お浸しだとワンパターンになりがち。
そんな時に、「青菜のクラッカー」。
小松菜がお安くなってて、たくさん買ったので、
久しぶりに作りました。
美味しくて、ついつい手が出てしまい、
は!っと気がついたらだいぶ消費しちゃうタイプのおやつ。
できたそばから食べ始めます(笑)
レシピはこちらの本に載ってます。