節分で、豆余ってませんか?

 

普通に食べても美味しいけど、さすがに…って方!

「新・食べるラー油 ごぼラー」で消費してはいかがでしょう?

 

この「新・食べるラー油 ごぼラー」、食べるラー油の食べる部分を

たくさん増やしたというレシピ。

 

今回は、茹でたもやしにたっぷりかけて頂きました。

 

ご飯にかけても美味しい。

 

こちらにレシピ載ってます。

 

ダイヤグリーンゆるベジ料理講座のお知らせ
右矢印2/28(木) 10:30-12:00 ゆるベジ体験料理講座(福島県いわき市)残3席
右矢印3/7(木) 14:30-15:30 ゆるベジ体験料理講座(福島県いわき市)残4席
右矢印3/28(金) 10:30-11:30 ゆるベジ体験料理講座(福島県いわき市)残4席
手紙お問い合わせフォーム
メルマガゆるベジメルマガ配信中! 矢印登録フォーム