卵やバターを使わなくても、美味しくできる、ゆるベジのスイーツたち。
なんと言っても、卵やバターを使うよりも、簡単にできることも魅力なんです。
ちょっとしたコツで、罪悪感なくいただける、おうちスイーツ楽しんでみませんか?
パンデビス
材料を混ぜて焼くだけ。
ドライフルーツたっぷり、スパイスが効いた焼き菓子です。
ムース・オ・ショコラ
チョコレートや生クリームを使わなくても、
濃厚で軽い食感のリッチなムースができます。
ホットビスケット
バターなしでも、ふんわりほろほろ、
あのファストフードでお馴染みのホットビスケットが作れます。
豆乳塩プリン
ほんのりしょっぱくて、ミルキーな後味。
ぷるるんの食感がクセになる、人気のプリンです。
きなこのハードクッキー
きなこの香りと、ハードな歯ごたえがクセになるクッキー。
薄力粉バージョンと、米粉バージョンの2パターンお伝えします。