卵やバターを使わなくても、美味しくできる、ゆるベジのスイーツたち。
なんと言っても、卵やバターを使うよりも、簡単にできることも魅力なんです。
ちょっとしたコツで、罪悪感なくいただける、おうちスイーツ楽しんでみませんか?

 

にんじんパンデビス

 

材料を混ぜて焼くだけ。

ドライフルーツたっぷり、スパイスが効いた焼き菓子です。

 

にんじんムース・オ・ショコラ

 

チョコレートや生クリームを使わなくても、

濃厚で軽い食感のリッチなムースができます。

 

にんじんホットビスケット

 

バターなしでも、ふんわりほろほろ、

あのファストフードでお馴染みのホットビスケットが作れます。

 

にんじん豆乳塩プリン

 

ほんのりしょっぱくて、ミルキーな後味。

ぷるるんの食感がクセになる、人気のプリンです。

 

にんじんきなこのハードクッキー

 

きなこの香りと、ハードな歯ごたえがクセになるクッキー。

薄力粉バージョンと、米粉バージョンの2パターンお伝えします。