どのお宅にもあるフライパン。

フライパン1つあれば、主食、副菜、デザートまで作れます。

 

ゆるベジ料理教室では、フライパンを使ったお野菜料理をお伝えします。

 

にんじん野菜たっぷり五目春雨

春雨をお湯で戻し・・・なんて面倒な手間は一切省いて、

一気にフライパン1つで作れちゃうレシピです。

主菜にも副菜にも。

 

にんじんフライパン点心 えのきの蒸し餃子

餃子の皮でネタをくるりと包むだけとお手軽に本格点心が味わえます。

えのきたっぷりで、低カロリーなのもうれしい!

 

にんじんフライパンでかんたん!野菜パエリア

家にある調味料とフライパンだけで、パエリアが簡単に作れちゃいます。

魚介類を入れなくても、うまみたっぷりな味!

 

にんじんたまカツ

衣はサクサク、中身は玉ねぎの甘みたっぷり。

ボリューム感ありで、食べ応えたっぷり。

卵液不要で、手間を最小限に抑えたお手軽揚げ物です。

 

にんじんお麩のメープルスナック

カリっとキャラメル風味のスナックで、クセになるおいしさ!

軽い食感の焼き麩がスナックに大変身です。