大根でした!

 

本日から、ゆるベジレシピのメルマガの配信が始まりました~

もう読みました?

記念すべき初回は、はぴ子さん

そして、なんと、このメルマガの編集長なのです。

いやぁ面白い。

大根のキャラが・・・

 

メルマガを読んで、早速今日の夕食に作っちゃいました。

「ダイコンおろしの淡雪クリーム煮」

初めて作りました(笑)

びっくりするくらいクリーミー。

いつもの和食な大根が、イメチェン。洋食感満載。

おいしかった~

 

冷蔵庫にある方はぜひお試しください。

 

ゆるベジメルマガ配信中!(10日、20日、30日)
登録はこちらから。
「ゆるベジ子の部屋 ~あな吉レシピを無料でお届け!」
https://anakichi.com/p/r/ZQN6GM8i