大根でした!
本日から、ゆるベジレシピのメルマガの配信が始まりました~
もう読みました?
記念すべき初回は、はぴ子さん!
そして、なんと、このメルマガの編集長なのです。
いやぁ面白い。
大根のキャラが・・・
メルマガを読んで、早速今日の夕食に作っちゃいました。
「ダイコンおろしの淡雪クリーム煮」
初めて作りました(笑)
びっくりするくらいクリーミー。
いつもの和食な大根が、イメチェン。洋食感満載。
おいしかった~
冷蔵庫にある方はぜひお試しください。
大根でした!
本日から、ゆるベジレシピのメルマガの配信が始まりました~
もう読みました?
記念すべき初回は、はぴ子さん!
そして、なんと、このメルマガの編集長なのです。
いやぁ面白い。
大根のキャラが・・・
メルマガを読んで、早速今日の夕食に作っちゃいました。
「ダイコンおろしの淡雪クリーム煮」
初めて作りました(笑)
びっくりするくらいクリーミー。
いつもの和食な大根が、イメチェン。洋食感満載。
おいしかった~
冷蔵庫にある方はぜひお試しください。