中華のレシピもお野菜だけで、おいしく再現できます。

ゆるベジ料理教室でお伝えできる、中華メニューです。

 

ゆるベジ基本の15品とは?

・野菜料理のあらゆるテクニック

・和食、洋食、中華のジャンルを網羅

・煮る、焼く、揚げるの調理方法を網羅

・ゆるベジ3種の神器である、フードプロセッサー、ミキサー、圧力鍋の調理器具の活用

がすべて学ぶことができます。

 

にんじん厚揚げとキャベツのがっつり炒め

 

タレの味がパンチがあり、男子が好きなお味です。

野菜だけでも、満足感が味わえます。

 

にんじんチンジャオ焼き春巻

 

ピーマンが嫌いなお子さんも食べやすい形。

揚げない&中身の具材を炒めず作れる、簡単春巻きです。