中華のレシピもお野菜だけで、おいしく再現できます。
ゆるベジ料理教室でお伝えできる、中華メニューです。
ゆるベジ基本の15品とは?
・野菜料理のあらゆるテクニック
・和食、洋食、中華のジャンルを網羅
・煮る、焼く、揚げるの調理方法を網羅
・ゆるベジ3種の神器である、フードプロセッサー、ミキサー、圧力鍋の調理器具の活用
がすべて学ぶことができます。
厚揚げとキャベツのがっつり炒め
タレの味がパンチがあり、男子が好きなお味です。
野菜だけでも、満足感が味わえます。
チンジャオ焼き春巻
ピーマンが嫌いなお子さんも食べやすい形。
揚げない&中身の具材を炒めず作れる、簡単春巻きです。