お野菜だけで、でも洋食がおいしく頂けます。
ゆるベジ料理教室でお伝えできる、洋食メニューです。
ゆるベジ基本の15品とは?
・野菜料理のあらゆるテクニック
・和食、洋食、中華のジャンルを網羅
・煮る、焼く、揚げるの調理方法を網羅
・ゆるベジ3種の神器である、フードプロセッサー、ミキサー、圧力鍋の調理器具の活用
がすべて学ぶことができます。
生にんじんドレッシング
ドレッシングとはいえ、ほぼにんじん。
どんなサラダにも合う、大人気のレシピです。
圧力鍋ひとつでできるナポリタン
パスタの作り方の常識を覆す1品。
すべての材料を圧力鍋に入れるだけで
できちゃうナポリタン。
ケチャップを使っていないのに、あの甘み。
子供さんが大好きなレシピです。
きのこのボンゴレ風ソース
キノコだけで、あのボンゴレの味を再現できる1品。
貝の臭みの嫌な方でもいただけます。
パスタと合えても、蒸し野菜と合えてもおいしいです。
生トマトのフライパンカルツォーネ
発酵無しで、
思い立ったらすぐ食べられるパン。
そして、オーブンがなくても、
フライパンだけでできるお手軽さ。
ふわふわで、パリッとな食感を
お楽しみいただけます。