お野菜だけで、でも洋食がおいしく頂けます。

ゆるベジ料理教室でお伝えできる、洋食メニューです。

 

ゆるベジ基本の15品とは?

・野菜料理のあらゆるテクニック

・和食、洋食、中華のジャンルを網羅

・煮る、焼く、揚げるの調理方法を網羅

・ゆるベジ3種の神器である、フードプロセッサー、ミキサー、圧力鍋の調理器具の活用

がすべて学ぶことができます。

 

にんじん生にんじんドレッシング

 

ドレッシングとはいえ、ほぼにんじん。

どんなサラダにも合う、大人気のレシピです。

 

にんじん圧力鍋ひとつでできるナポリタン

 

パスタの作り方の常識を覆す1品。

すべての材料を圧力鍋に入れるだけで

できちゃうナポリタン。

ケチャップを使っていないのに、あの甘み。

子供さんが大好きなレシピです。

 

にんじんきのこのボンゴレ風ソース

 

キノコだけで、あのボンゴレの味を再現できる1品。

貝の臭みの嫌な方でもいただけます。

パスタと合えても、蒸し野菜と合えてもおいしいです。

 

にんじん生トマトのフライパンカルツォーネ

 

発酵無しで、

思い立ったらすぐ食べられるパン。

そして、オーブンがなくても、

フライパンだけでできるお手軽さ。

ふわふわで、パリッとな食感を

お楽しみいただけます。