ひな祭りディナー | こ ぐ ま 食 堂

こ ぐ ま 食 堂

.... Koguma Restaurant ....


ひな祭りといえばちらし寿司

今日はわたしが作りました。

三月からこぐま氏が本業に復帰したので
今後はわたしが作ることも増えそうです。

今日は
ちらし寿司の他には
鶏のお吸い物とバルサミコポーク

ポークはヤミーさんのレシピです。

でも一番評価を得たのは
付け合わせのガーリックバジルポテト・・・

じゃがいもをレンジでチンて皮をむいて
一口サイズにしたじゃがいもを
例ののりこちゃんに頂いたペーストとオリーブオイルで炒めただけです。



こぐま氏はほんとこのペースト気に入ってるみたい♬





[#IMAGE|S35#]↑ 美味しそうだったらクリックしてね ↑[#IMAGE|S35#]

韓国語のお勉強は