鶏肉のはちみつ照り焼き | こ ぐ ま 食 堂

こ ぐ ま 食 堂

.... Koguma Restaurant ....



今日は 鶏肉のはちみつ照り焼き

昨日買ったもう一冊の本から
「体にも心にもやさしいおうちごはん」

はちみつジンジャー+レモンの照り焼きチキン、美味しかったです。




もうひとつ好評だったのは

えのきベーコン

ベーコンの半分くらいにマヨネーズをちょっぴり塗って
えのきをくるくる

バターで焦げ目をつけて白ワイン蒸し

魔法の粉をちょっとかけたらこぐま好みに!
(こぐま氏は味の素が好き)

お野菜・きのこたっぷり豚汁は
小林カツ代さんレシピを参考に
最後の仕上げに牛乳大さじ2杯☆






[#IMAGE|S35#]↑ 美味しそうだったらクリックしてね ↑[#IMAGE|S35#]

韓国語のお勉強は