鶏肉のはちみつ照り焼き今日は 鶏肉のはちみつ照り焼き昨日買ったもう一冊の本から「体にも心にもやさしいおうちごはん」はちみつジンジャー+レモンの照り焼きチキン、美味しかったです。もうひとつ好評だったのはえのきベーコンベーコンの半分くらいにマヨネーズをちょっぴり塗ってえのきをくるくるバターで焦げ目をつけて白ワイン蒸し魔法の粉をちょっとかけたらこぐま好みに!(こぐま氏は味の素が好き)お野菜・きのこたっぷり豚汁は小林カツ代さんレシピを参考に最後の仕上げに牛乳大さじ2杯☆[#IMAGE|S35#]↑ 美味しそうだったらクリックしてね ↑[#IMAGE|S35#]韓国語のお勉強は