こんにちは
salon de Koguma
インストラクターのMartinです
本日は渋皮のマロンクリームが乗った
美味しいカスタードクリームのタルトの
レッスンのご紹介です
生徒さまのお作品です
それは美味しい食材を使う事
いつもレッスンでは
Martin厳選の食材を使って
レッスンさせて頂いております
今回のレッスンでは
美味しいカスタードクリームの作り方
そしていつ食べてもサックリ食感の
タルトの作り方を楽しくレクチャー
マロンクリームもMartinのいつもの
とっても簡単レシピでしたので
「これならお家でも作れそう!」
とおっしゃって頂きこの度のレッスンも
楽しくレッスンさせて頂けました
マロンクリームカスタードタルトの
出来上がり〜
贅沢に渋皮煮のマロンを
沢山乗せました
Martinのレッスンでは素材にこだわった材料を
ふんだんに使ってレッスンさせて頂いております
素材のお味を知って頂くため
レッスンで使う素材を1つづつ
ご試食いただきます
実際にお家でお作りになられる時の
材料選びなどにとても役立ちますので
レッスンでは素材本来のお味や
加工後のお味、アレンジした時のお味など
沢山学んでお帰りになって頂きます
是非色々な材料や変化したお味も
お楽しみにご受講下さいね
本日の生徒さまは
飾り巻き寿司の認定講座から
ずっと長くこぐまのKOMICHI に
お越し頂いているMartinも大好きな生徒さま
いつもご受講頂きありがとうございます
新しいレッスン沢山出来ましたので
またいつでもお越し下さい
お待ちしております
ご受講ありがとうございました