山葡萄酵母の自家製天然酵母のシュトレン。中には実家の庭でとれたレモンやモナの丘の柚子や... View this post on Instagram 山葡萄酵母の自家製天然酵母のシュトレン。 中には実家の庭でとれたレモンやモナの丘の柚子や自家製マジパンがたっぷり。 熟成が進むにつれてしっとりと味わい深くなっていきます。 順次発送しております。 もうしばらくお待ちくださいね( *´︶`*) #シュトレン#クリスマス #クリスマス菓子 #天然酵母パン #ケノコト #おうちごはん #クッキングラム #macaronimate #四季の暮らし部 #暮らしを楽しむ #保存食 #保存食のある暮らし #栄養士ごはん 菊池 律 Ritsu Kikuchiさん(@kogomir)がシェアした投稿 - 2018年Nov月23日pm5時53分PST