毎年焼き続けている自家製天然酵母シュトレン。昨年は早々に自家製のドライフルーツが無くな... 毎年焼き続けている自家製天然酵母シュトレン。 昨年は早々に自家製のドライフルーツが無くなってしまったため、ご予約受付終了してしまったので、今年は多目に材料を用意しました。 が、今年は昨年よりたくさんのご注文をいただきまして焼くのが追い付かず在庫がないので、今いただいているご注文分は来週以降の発送になります。 先にお届けした方からは「シュトレンが今まで好きじゃなかったけれど、これは美味しい」、「ドライフルーツの美味しさ、生地の旨みが全然違う」など、続々と嬉しいご感想たくさんいただいています。 たくさんのご注文ありがとうございます。ドライフルーツが無くなるまで注文の受付はしております。 ご注文はDMにて承っています。 よろしくお願いいたします(*^_^*) #シュトレン #シュトーレン#クリスマス #天然酵母パン #自家製天然酵母 #ケノコト #bake #焼き菓子 #パン #bread #おうちごはん #delistagramer #クッキングラム #山葡萄酵母 菊池 律 Ritsu Kikuchiさん(@kogomir)がシェアした投稿 - 2017 Dec 12 3:41pm PST