猪の煮込みと百合根のパスタ、グリューワインのスパイスとオレンジの香りと良く合う。大好き... 猪の煮込みと百合根のパスタ、グリューワインのスパイスとオレンジの香りと良く合う。 大好きな銀杏もゴロゴロ。 とっても美味しかったけと、イタリアンパセリじゃなくて、フレンチタラゴンとか他のハーブを合わせたらもっと美味しく出来る気がする。 隣の料理人のおじさんはカレーにしたら絶対にうまい、と熱弁、うーん… #猪 #百合根 #銀杏 #パスタ #おそとごはん #nicolas #ニコラ #ハーブ #ジビエ #foodpic #cafe #ワイン #グリューワイン #スパイス 菊池 律 Ritsu Kikuchiさん(@kogomir)が投稿した写真 - 2017 Jan 27 7:16am PST