『花梨と柚子のジェリー』のおすすめの食べ方はマスカルポーネチーズとの組み合わせ。華やか... 『花梨と柚子のジェリー』のおすすめの食べ方はマスカルポーネチーズとの組み合わせ。 華やかな香りとマスカルポーネのクリーミーなコクが口いっぱいに広がって、うーん、絶品!! 複雑な味わいなので、一口食べただけでは分からないかも。 シャンパン、カヴァ、ワインにも合うけれど、お茶にも合う。 急なおもてなしにも。 実家の柚子をたっぷり収穫したのでしばらく柚子仕事に没頭します。 #花梨 #柚子 #ジェリー #保存食 #保存食のある暮らし #ケノコト #foodpic #yasaifoto #ふらりーと #フォトジェニックフード #cookingram #おうちごはん #delistagramer #ワイン #tea #お茶 #ティータイム 菊池 律 Ritsu Kikuchiさん(@kogomir)が投稿した写真 - 2017 Jan 23 9:11pm PST