シャングリラホテルの朝食はタイズ。今回びっくりしたのは最近まで多かった韓国人や中国人が減って、日本人が激増している事。


1日目。アイスコーヒーとジュース。


肉プレート。その前にサラダを食べたのだが、写真撮り忘れ。


肉プレート全景。


果物。


ラーメン。


麺上げ動画。


コーヒー。


2日目。ジュースとアイスコーヒー。


野菜サラダ。サザンアイランドドレッシングで。


肉プレート。ポテトとチーズ。


全景。


フルーツ。


そば。量が少ないので2皿食べたが、うーん。以下自粛。


アイスクリーム。マンゴーアイスは素晴らしい。


3日目。ジュース。


野菜サラダ。


肉プレート。何気にポテトが美味い。


全景。


フルーツ。


ラーメン。美味い。スープはチキンスープ。ニョクマムと一味唐辛子とネギをオン。


麺上げ動画。


最終日もジュースから。


最終日。野菜サラダ。サザンアイランドドレッシング。


ブルーベリーとマンゴーのヨーグルト。


肉プレート。


フルーツ。


パンとケーキ。炭水化物祭。


マンゴーアイスクリームオンザフレンチトースト。背徳感のある美味しさ。


コーヒー。


ボリューミーでバラエティ豊か。野菜サラダとフルーツの安心感がいい。味もムラがあるがまずまず。タイズの朝食はやっぱりいいなあ。まああまり続けると食べすぎるので体を悪くするが。4回ならまあ大丈夫。