セブから帰った翌日行ったのが麵匠至誠。
伊吹いりこの冷やし。
特製で玉子は付いていたのにさらに玉子を追加。うーん。疲れていたのかも
腰のある太麺に澄み切ったイリコ出汁。
全景。
美味しそうなビジュアル。
玉子ダブルは意外といい。結果オーライ。
全景。
冷やし麺の傑作。
麺上げ動画。
美味い。別にイリコ出汁が特別に好きという訳では無いが、ここのイリコ出汁は好き。
レアチャーシューと食べると美味さ大幅アップ。
味付玉子も秀逸。
美味い美味い。
あっという間に完食。
いくらイリコ出汁からEPAが出るといってもチャーシューと玉子の脂はω6で体に良くない。そのω6をEPAのω3で幾分減弱出来るというスタンスでちょうどいいかも。











