布施駅近くにある濃密豚骨。
特製濃密豚骨中盛、麺固め鶏油多い目で頼んだ。
特製濃密豚骨中盛。
全景。
美味しそうなビジュアル。単に濃厚とんこつなだけでなく、鶏油でさらにスープの旨味を増やしている。
小松菜でベジファースト。
濃密豚骨スープが麺に絡む絡む。
海苔も上質。
麺上げ動画。
チャーシューは燻製チャーシュー。
ニンニクはウイークデイなので避けて、唐辛子の醤油漬けのみ使う。
こんな感じ。
美味い! ジャンキーさがさらに高まる。
煮卵も秀逸。
御飯を入れて楽しめと店の人は言うがさすがに自粛。ω6の大量摂取は体に悪いので、月イチに留めている。店内には濃密とんこつ中毒患者多数。若い時ならまだ代謝できるのかも。
Yahooニュース。