近鉄布施駅と永和駅の間にある濃密豚骨。だんだんとハマり始めているようだ。
テレビに出ていたらしい。
水はセルフ。
特製濃密豚骨中盛り。大盛りはかろうじて避けた(笑)。
全景。
美味しそうなビジュアル。
無料トッピングの味付けニンニクと唐辛子の醤油漬け。
両方トッピングしてみた。
空心菜でベジファースト。
麺上げ動画。
小豆島の高級海苔。
煮卵も秀逸。
濃厚豚骨に鶏油、身体に悪いかもしれないが、背徳感のある美味しさ。たまりませんなあ。せめて御飯は食べずに炭水化物を制限。
週末なので、ニンニクも入れてみたが、トッピングで美味さ大幅アップ。ますますハマりそうな予感。鶏油と豚骨のダブルアミノ酸効果で旨みがすごい。