南船場にあるクサカカレー。
水はセルフ。
カツカレー、ルー大盛り、玉子トッピング。1800円。
全景。
美味しそうなビジュアル。
ルーそのものがかなり美味い。
とんかつと食べると美味さアップ。
豚肉はリブロース。脂たっぷり。
美味い美味いとスプーンが止まらず。
次々と食べ進めていき。
ここで卵黄を崩すとルーがよりマイルドになり。
美味さ爆発。
カツカレーをさらに。
食べ進めていき。
ルーを増量はカツカレーの場合した方がベター。
あっという間に完食。
ルーそのものが美味しく、トンカツとの相性もバッチリで、卵黄でマイルドになり美味さアップ。大阪で最も美味しい欧風カレーの店だと思う。人気あり過ぎて、難波に近日支店を作る予定らしい。