朝に吉野家だけでは芸が無いのでバリエーションを増やそうと神座へ。

 

店内はガラガラ。

 

水はセルフ。

 

小チャーシュー煮卵ラーメン。キムチトッピング。

 

しばらく来ないうちに、チャーシューが進化している。

 

キムチ。

 

全景。

 

美味しそうなビジュアル。

 

麺は腰がない。と思ったが、中太ストレート卵麺になり、以前よりは腰が出て来た。

 

進化したチャーシューと食べると美味さアップ。

 

ここでキムチをオン。

 

スタミナ系なので、キムチと神座ねラーメンは合う。

 

再びチャーシュー。

 

最後は豚キムチで美味さ爆発。

 

煮卵も秀逸。

 

知らない間に、チャーシューと麺が進化。ブランドになっても継続する毎日の改良の積み重ね。そりゃミナミで無限増殖するわけだ。インバウンド外国人にもうけると思う。

 

どうとんぼり神座 千日前店ラーメン / 日本橋駅近鉄日本橋駅大阪難波駅
昼総合点★★★☆☆ 3.8