朝に吉野家だけでは芸が無いのでバリエーションを増やそうと神座へ。
店内はガラガラ。
水はセルフ。
小チャーシュー煮卵ラーメン。キムチトッピング。
しばらく来ないうちに、チャーシューが進化している。
キムチ。
全景。
美味しそうなビジュアル。
麺は腰がない。と思ったが、中太ストレート卵麺になり、以前よりは腰が出て来た。
進化したチャーシューと食べると美味さアップ。
ここでキムチをオン。
スタミナ系なので、キムチと神座ねラーメンは合う。
再びチャーシュー。
最後は豚キムチで美味さ爆発。
煮卵も秀逸。
知らない間に、チャーシューと麺が進化。ブランドになっても継続する毎日の改良の積み重ね。そりゃミナミで無限増殖するわけだ。インバウンド外国人にもうけると思う。
どうとんぼり神座 千日前店 (ラーメン / 日本橋駅、近鉄日本橋駅、大阪難波駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.8