土曜夜のさぼてん食堂のスペシャル。
メニュー。
ヤンニョムポテトの春雨サラダ。
きなこ豚の炙りスペシャルチャーシュー。親鳥のキーマカレー。牡蠣のスパイス炊き込み御飯。このゴージャスさは異常。周年ですかレベル。
スープは高級魚キンキの白湯スープ。ありえない。
親鳥のキーマカレーを食べる。
御飯に牡蠣の風味満載なのでいつもより美味しさ大幅アップ。
牡蠣のスパイス炊き込み御飯をキンキの白湯スープに浸けて食べると美味さ爆発。
牡蠣の炊き込み御飯とスペアリブ。
海の幸と山の幸のコラボで美味さ再爆発。
美味い美味いとスプーンが止まらず。
牡蠣の炊き込み御飯にスペアリブを載せ。キンキの白湯スープに浸す。まさに究極の美味しさ。
デザート代わりのパイナップルラッシー。
これが果たしてカレーなのかという疑問は残るが、結論はひとつ。美味しければOK。